Без сахара и без глютена
Мы производим пеламуши исключительно без добавления сахара.
В качестве ингредиентов используем виноградный сок или сок иных фруктов и кукурузную муку, что делает наш продукт безглютеновым и лишённым выделенного крахмала.
Исключив лишние добавки, мы создали десерт, который радует вас и заботится о вашем здоровье.
Важно отметить, что наш пеламуши, по отзывам клиентов, не вызывает повышения уровня сахара в крови, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и уровнем глюкозы.
В Грузии пеламуши из красного винограда использовался веками не только как десерт, но и для поддержания здоровья. Издавна он применялся для профилактики и лечения анемии, малокровия, обогащая организм железом и витаминами.
Наш пеламуши - это не просто десерт, но и настоящий кладезь полезных веществ, так как вбирает в себя все полезные свойства тех фруктов, из которых он изготовлен.
Например, при традиционном изготовлении пеламуши - из винограда, продукт богат антиоксидантами; витаминами: A, группы В [B1, B2, B3, B5, B6, B9], С, Е, H и РР; быстроусваемыми углеводами: фруктозой и глюкозой; минералами: железом, калием, кальцием, магнием, цинком, марганцем и фосфором, создавая симфонию полезных элементов для вашего здоровья.
Кукурузная мука, которая придает пеламуши особенную текстуру и делает его более плотным, содержит пищевые волокна, которые способствуют нормализации пищеварения и поддержанию здоровой микрофлоры желудочно-кишечного тракта.